Wie geht Regionalwert? – Markthallenführung und Dinner
Was hat es mit dem globalisierten Kohlrabi auf sich? Was bedeutet es für unseren Körper, wenn ein Lebensmittel gut schmeckt?
Nach welchen Kriterien baut die Regionalwert AG Hamburg ihr Netzwerk auf, und wie werden die Mittel aus den Aktienausgaben investiert?
Unser Vorstand Ulf Schönheim erzählt es euch. Direkt am Produkt – bei einem exklusiven Rundgang durch die Hobenköök-Markthalle, die mit Regionalwert-Mitteln finanziert wurde.
Anschließend gibt es Austausch und Gespräche bei einem Hobenköök-Dinner à la carte oder als Menü auf eigene Rechnung.
- Ort: Hobenköök im Oberhafen, Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg
- Zeit: Dienstag, 28.11.2023, 18:30 Uhr
- maximal zwölf Plätze
Die Anmeldung ist online möglich (siehe unten) oder telefonisch unter 040 38019880 (Mo–Do von 8 bis 16 Uhr) – längstens aber bis zum 23.11., 13 Uhr.
Online-Anmeldung
Foto: Sila Garipkus, Hobenköök.